Абдуманап Ернур

Рейтинг:


     Абдуманап Ернур Ерикулы родился 2 марта 2007 года в городе Алматы. Отец Ерик Ермашев и его мама Нургуль Батырхан, с детства привили сыну национальные традиции. Ернур, в семье, второй из четырех детей. Он растет вместе с братьями: Магжан, Султан и Нурали. Семья очень дружная. Ернур в настоящее время, с отличием окончил пятый класс, гимназии №15 в городе Алматы.
     Бытует понятие о том, что «у человека, с хорошим учителем – хорошие нравы», и это мнение актуально и сегодня. Именно эти слова, относятся к Ернуру и его уважаемым учителям. Его первой учительнице, Маншук Мейрхановне, удалось выбрать мальчику правильную дорогу, давая ему хорошие знания, Ернур добился высоких достижений. Он считается лучшим учеником класса и ежегодно оканчивает учебный год на хорошие оценки. Окончив начальную школу, второй классной руководительницей Ернура стала Динара Амантаевна, которая продолжила давать и расширять знания, и раскрыла его талант.
     Ернур очень любит спорт. Его отец хочет, чтобы Ернур стал не только духовно, но и физически сильным.
     Есть такое понятие: «Каратэ - это не спорт, а образ жизни». Ернур Абдиманап, сделал эти слова, одним из девизов своей жизни. Он считает, что тренировки по каратэ-до помогут избежать ему непредвиденные опасности при случайных жизненных ситуациях. Наряду с каратэ, он занимается и другими видами спорта, такими как, футбол и плавание, результаты которых очень радуют родных и близких, так как Ернур, является неоднократным победителем и призером городских соревнований. На клубном чемпионате по «Киокушинкай Каратэ», он стал победителем среди детей в возрасте 8-9 лет.
    Благодарственное письмо и сертификат за успешную сдачу экзаменов категории «D» и «E» курса ментальной арифметики, Ернур получил за участие в первой городской Олимпиаде по ментальной арифметике «ADVANCE».
     В соответствии с современными требованиями, знанием нескольких языков, он обучается изучению иностранных языков. У него высокое рвение и старания. В возрасте 8 лет, он поехал в Канаду и США, для изучения английского языка. В настоящее время он изучает французский и испанский языки.
    Мечта Ернура, быть честным и сильным, как его дедушка Зулпыхар Батырханулы, служащий в судебной системе, и пополнить ряды почетных граждан Республики Казахстан.
Оставить комментарий
  • Ваше имя*:

    E-Mail*:

  • Комментарий*:

  • Подтвердите что вы не робот - [] *:

Последние новости