Мукенев Бекет

Рейтинг:

      Чтобы попасть в модельный бизнес, юному Бекету Мукеневу пришлось немало учиться. Это только непосвященному человеку может показаться, что эта стезя не требует никаких особенных энергозатрат. На самом деле, это далеко не так. В модельных школах он занимался хореографией, ритмикой, научился ходить по подиуму, быть естественным и раскрепощённым. Агентства при домах моды – серьёзная кузница кадров. Здесь работают профессионалы, которые заинтересованы в детях, как в подрастающей смене. Главные критерии при отборе – желание ребёнка, блеск в глазах и темперамент. И всеми этими качествами юный Бекет Мукенев обладал в полной мере, чтобы заинтересовать высококлассных специалистов.
      С малых лет необыкновенно красивый мальчик посещал престижные  модельные агентства, в числе которых «Kids face». Здесь, в феврале 2019 года, он получил Сертификат, в июне – два Диплома и в сентябре – еще один Сертификат. Также талантливый и прекрасный юноша сотрудничал с модельным агентством «kfashion.kz.», где в июне 2019 года получил Диплом, 5 октября 2019 года с отличием окончил модельно-актерский курс, за что также был награжден Дипломом.  29 октября 2019 года Бекет Мукенев вновь получил Диплом  от «Moscow fashion week» города Москвы.  
Талантливый мальчик получил Сертификаты Казахстанской киноакадемии, «MPM – kids model agency», «Almaty Fulm Festival» и Диплом «European fashion». 
      От рождения имея прекрасные данные, Бекет Мукенев не раз участвовал в конкурсах красоты и занимал призовые места. Так, в апреле 2019 года он занял I-е место на конкурсе «Little Star Miss and Mister Almaty», получил Дипломы на конкурсах «Miss and Mister Almaty», «Mini-miss and Mister Eurasia-2019», Сертификаты участника конкурсов «Supermodel of Eurasia», «Best photomodel of Eurasia» и «Mini Mister Eurasia winner».
      Родители одаренного мальчика очень гордятся его успехами и достижениями. Они   во всем поддерживают своего сына и помогают ему в построении успешной карьеры в столь юном возрасте, убеждая его в том, что  в любом случае, эта практика пойдет только в плюс. Будет бесценный опыт, творческие навыки и новые эмоции, даже если это останется хобби и яркими детскими воспоминаниями. Фотографии Бекета Мукенева публиковали различные журналы – «The best kids» (на обложке), «Chance» (на обложке), «Kids Superstar» (внутри). Бекету был вручен Сертификат от детского международного журнала «Chance» 20 октября 2019 года.
      Сейчас карьера Бекета Мукенева очень успешна. В сентябре 2019 года он получил Благодарственное письмо за участие в фильме «Каникулы OFF-LINE 2». Также участвовал в республиканском фестивале КВН в городе Нур-Султан в феврале 2020 года, где в составе команды «New stars құрамасы» занял II-е место.
      В своем  плотном графике одаренный подросток находит время и для занятий спортом. У него желтый и зеленый пояса по тхеквандо, а также два Диплома за занятое I-е место в боях на татами в 2016 и 2017 годах. Он также увлекается плаванием, и здесь талантливый мальчик тоже добился значительных успехов и одержал две победы в соревнованиях в 2017 и в 2019 годах. 
      Одаренного мальчика ждет прекрасное будущее, ведь в первую очередь он стремится стать хорошим человеком и успешно заниматься любимым делом!


Оставить комментарий
  • Ваше имя*:

    E-Mail*:

  • Комментарий*:

  • Подтвердите что вы не робот - [] *:

Последние новости