БРАУН МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ

Рейтинг:
Умейте слабости других не замечать, о собственных проблемах не кричать, цель обозначив, двигайтесь вперёд, успех к вам обязательно придёт! 

      Браун Максим родился 19 октября 2007 года в одном из красивейших мест Казахстана – городе Кокшетау. Этот день стал одним из замечательных времен для семьи Алены и Николая Браун, ведь в их семье появился добрый и талантливый мальчик. Знак зодиака Максима – Весы, а, как известно, маленькие Весы вырастают в гармоничных, интересных, любящих жизнь и стремящихся к познанию мира взрослых людей.
      И Максим Браун прекрасный пример не только звездного выбора, но и того, как родительская забота, продуманное воспитание, верный выбор пути формируют успешного юношу.   
      Парень учится в Зеленоборской школе-гимназии, перешёл в 7 класс, окружающие, говоря о нем, отмечают, что Максим жизнерадостный, очень добрый, отзывчивый, дружелюбный юноша, ведёт активный образ жизни, занимается спортом.
      Как раз в спорте к Максиму Браун, несмотря на его юный возраст, пришел красивый, серьезный, заслуженный успех. Максим с десяти лет занимается Таеквондо WTF, и добился впечатляющих результатов: за два года сдал аттестацию на белый, бело-жёлтый, жёлтый, жёлто-зелёный, зелёный пояса. Получил свидетельство спортсмена, имеет сертификат на зелёный пояс, попал в среднюю группу кадетов. 
      В активе Максима самые высокие награды соревнований районного, областного, республиканского уровней, целеустремленный спортсмен принял участие уже в 10 соревнованиях, из них семь завершил победой!
      Конечно, для такого успеха любого спортсмена важен состав его наставников. Самый первый и любимый тренер Максима Браун Дамир Рахматулин . Молодой, внимательный, с особо чутким подходом к персоне каждого воспитанника наставник.
      Два года Максима тренирует опытнейший тренер по таеквондо WTF Мурзагельдин Галымжан Сабитович. Его характеризуют, как мудрого, справедливого, требовательного, но по-отечески доброго наставника. Галымжан Сабитович стремиться сделать все, зависящее от него, чтобы его подопечные были успешными.
      День Максима Браун, посвятившего себя спорту, саморазвитию и семье, очень плотный. Занимается парень таеквондо в ЦВУВР «Арман» города Щучинск, тренировки длятся по три часа – пять раз в неделю. Только поездки в Щучинск занимают у Максима по два часа в каждый тренировочный день, но спорт того стоит. 
      Учебе тоже надо отдавать должное внимание, ибо спортсмен должен быть еще и разносторонним, грамотным человеком, поэтому с  8 утра  до 3 часов дня Максим Браун обязательно в школе, где любимыми предметами у него являются математика, история и физкультура, затем делает уроки, и лишь после едет на тренировку. Дома он будет только к десяти часам вечера.
      Тем не менее, такой плотный график не лишает нашего героя хобби и общения с семьей. Максим Браун увлекается робототехникой, любит конструкторы, занимается архитектурой. В свободное время катается  на велосипеде, любит ездить на рыбалку.  
      Впереди у талантливого, трудолюбивого и устремленного к вершинам парня – исполнение мечтаний. А мечтает Максим стать обладателем чёрного пояса X дана, получить звание Международного кандидата в Мастера Спорта по таеквондо WTF. Еще для юного Браун важно путешествовать и, добиваясь успехов в спорте, объездить весь мир. Узнать в этих поездках много нового, получать все новые и новые источники знаний. Он уже побывал с семьей в таких городах, как Астана, Кустанай, Петропавловск, Рудный, Павлодар. 
      Конечно, в успехе Максима важнейшую роль играет его дружная, добрая, порядочная и жизнерадостная семья. Мама, Браун Елена Сергеевна, 1981 года рождения и папа, Браун Николай Александрович, 1980 года рождения, являются предпринимателями.
      Также у Максима есть две сестры. Старшая сестра - Браун Арианна Николаевна, ей 17 лет. Красавица Арианна окончила с отличием Зеленоборскую школу-гимназию, получила красный аттестат и учится на врача. Она студентка второго курса высшего медицинского колледжа.
      Арианна большая гуманистка, в свободное время она занимается   волонтёрством в детской Областной больнице города Кокшетау. Девушка финалистка конкурса «Бриллиантовая королева Кокшетау» и модель.
      Младшая сестрёнка Максима Браун Изабелла Николаевна еще совсем мала, ей четыре года.
      Белла в семье как лучик  золотого солнца , самая милая, сладкая и нежная.
      Мама Максима и его сестер, говорит:
      «Мои дети — мои крылья за спиной!
      Мои дети — мои звезды над землей!
      Мои дети — моё счастье навсегда!
      Мои дети — и богатство, и года!
      Мои дети — продолжение моё!
      Мои дети — то, что Богом мне дано!
      Мои дети — посвящаю жизнь вам я!
      Мои дети — моя радость, моё Я!».



Оставить комментарий
  • Ваше имя*:

    E-Mail*:

  • Комментарий*:

  • Подтвердите что вы не робот - [] *:

Последние новости